В оправдание себе...
Лучше уж, как и было!
Или его, или себя оболгал,
Вспенил шило да мыло.
Вот беда-недержание грязное,
Хмель души – какофония,
Все бессмысленное - отвязное,
Оправданий ищу синонимы…
А железо прет, не ломается,
Не ржавеет, как должно бы,
А моим слезам ухмыляется,
По Писанию, непреложному.
Свидетельство о публикации №112070700562