N. B

 ОБЩЕСТВЕННЫЙ  абортарий
ВЫБРАСЫВАЮТ МУТАРЯТ.
СТАВЯТ БИРКИ,
ЗАКЛЁПКАМИ В МОЗГАХ НАМЕРТВО.
страх.страх.страх.
СТРАХ ДЫШАТЬ
      ВИДЕТЬ
      ЗНАТЬ
      БЫТЬ СОБОЙ
      БЫТЬ ТЕМ КТО ЗВУЧИТ ГОРДО.
ХАОС.
НЕРАЗБЕРИХА.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ВРАЖДА И НЕНАВИСТЬ.
НАЦИОНАЛИЗМ.
ЖИВОТНЫЙ СТРАХ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ.
ЦИЦ!ВСЕМ СПАТЬ!КРУГОВАЯ ПОРУКА.РЕПРЕССИЯ депрессии.КОЛЛАПС.
      БОГ МОЙ.МАРГИНАЛАМ- ПОМОЩЬ. 
      ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ -СОВЕСТЬ
      СВЯТЫМ -РАЗУМ.
      БЛАГОДАТИ ВСЕМ СРАЗУ.
 НАБАТ!!!ТЫ И ТЫ,ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ЖИЗНИ СВОЕЙ ЗоОСАД!
Д О Б Р О Т О Л Ю Б И  ЕЖЕДНЕВНО!
ХОТЬ МИГ,ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ ЕГО ПОЛОВИНЫ.
даже если уже убить вышел.туше-просьба пощады.знай.
всё самое значимое происходит на паузе.
 А ВДРУГ...О ЧУДО СМОЖЕШЬ ЗАСТЫТЬ ПО БЛАГОДАТИ.
ПРОБУЙ.ДАЖЕ В ПОЛЁТЕ В ПРОПАСТЬ,ПРОБУЙ.
 А ВДРУГ СМОЖЕШЬ,ПРОБУЙ.   


Рецензии