История одного дня

 История одного дня

"Заткнись! Ради всего, заткнись!". Мысль была лишь одна. Она назойливо крутилась на первом плане, заслоняя более разумных сородичей.
Ор не прекращался. Двуногое, большое, непонятное, и оттого противно-страшное, существо орало в другом измерении, проникая в самые отдаленные уголки сознания.
"Заткнись!" - захотелось заорать зверю. Как только можно он уходил, прятался, сжимался в маленький комочек и вырастал до огромного размера, двуногое орало и орало, надрывая глотку. Зубы были стиснуты до предела, кулаки тоже. Из пасти вырывался рык, но двуногое орало, срывая голос. Пару фраз пролетало мимо, а в основном они цеплялись своими шершавостями за гладкий разум, впиваясь глубже и впрыскивали свой яд.
Было противно. Каждый раз, когда большое существо начинало, зверь скрывался. Иногда он не обращал внимания на фразы.
Сегодня было как обычно. Нет. Не в звере дело. Фразы. Слова. Они. Ужасные, обманчивые милые. Они манили зверя, обманывая его, а потом превращались в змей и жалили. Каждый раз так. Зверь знает. Но ошибается. Часто или редко.
"Закройся, охрипни, исчезни..." - сменилась мысль. зверь открыл глаза. Его мирок был уголком спокойствия, пока в других измерениях орало чудовище, грозясь разрушить звериный рай. Собственный, маленький, богатый. Но неужели наступила тишина? Зверь прислушался. Распрямился на ковре. Рыкнул. Да. Двуногое заткнулось. Неужели! Не выдержав, зверь ударил по полу и потянулся. Двуногое зашло в пространство зверя, поводив своими жадными и хищными глазами. Нельзя обманываться, зверь. Нет. Милашка вмиг становится чудовищем. Тишина. Как хорошо. Боги - спасибо.   

-Morgen Sonne-


Рецензии