Я не люблю тебя совсем

Я не люблю тебя совсем. Совсем ничуть.
Да и смотрю я на тебя без дикой страсти,
И не пытаюсь раствориться, утонуть,
Не рвусь от счастья и любви своей на части.

Я лишь смотрю в твои жестокие глаза,
В них холод и ничтожность обитают.
Ты груб со мной и я с тобой груба,
Но между нами нежность полыхает.

В тебя совсем влюбиться не смогла,
В себя влюбить я тоже не сумела.
И этого не будет никогда,
Ведь сердце уже раз перегорело.

Ты правду не узнаешь, я смолчу,
Хотя здесь никакого нету смысла.
Я улыбнусь тебе, уж если захочу,
Пока размолвка между нами не повисла.

Мне грустно на коленях у тебя,
Но места поспокойней не бывает.
Ты груб со мной и я с тобой груба,
Но между нами нежность полыхает.


Рецензии
Печально как-то...что перегорает, но это зависит от обоих.

Наталия Тусеева   17.11.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.