Из неоткуда

Суматоха, бесполезный бег.
И не сомкнуть уставших век
Уж сотый день, а к горлу тошнота.
Без мата из разорванного рта:
Мне хочется кричать, чертиться,
Нажраться сладкого - забыться.
Опять упасть на перекрёстке
Той непонятной мне загвоздки,
Что тормозит мой механизм,
Оставив без эмоций и харизм.
Забыть людей, поставить крюк над "И",
Да осушить все озера свои,
Что наполняла я неясными словами.
Да распрощаться бы с цветущими садами,
В которых я выращивала души,
В которых лишь вода, и нету места суши.
Мне хочется стать частью океана:
Волной хлестать по точкам медиана,
И рушить вертикали всего мира.
Мне хочется порвать все струны лиры,
Что б я оглохла и была нема как рыба.
Хочу без помощи сорваться вниз с обрыва.
Порою я стремлюсь повыше - к небу.
Слоняюсь чёрте где, шагаю по барьеру.
И так всё чаще, по приходу дня.
То снова груз в душе, то шаткий отходняк.


Рецензии