Ох, радость впасть в волненья

Ох,радость впасть в волненья.
Всё ж с чьего-то позволенья.
Я являюсь доложить о том,
Что в миру зовётся стихом.
Любви все почести отдавши.
Тебе и многим,потерявшись.
Я тем живу,пишу,пою,
Что всё ещё люблю,люблю!
Милее нет отрады,чем жить и помнить
Когда ты,когда ты приходишь в мечтах суесловных.
Когда ты можешь отдать.
Всё то что не велела мать.
Всё что ты могла бы дать
Другим или другому.
Чего ещё желать,
Чем сладкую твою истому?


Рецензии