черта пульса на километр замостила жизнь

Ужимайся в настоящее,
Ты-всего лишь большой кусок несуществующего
Такого воспаленного гноя,ничего не стоящего,
Скомкайся в бумагу
Ты-всего лишь отброс
Второстепенный сырьевой вынос
Человек-мусорный пакет,
которому только и осталось что собирать то,
Что выкинули другие
Никогда не будет счастья,
потому что его похоронили
В тебе
Человек-мусорное ведро
Тебя выкинули во сне
а ты жил так бодро
Такими маленькими мечтами
и вот теперь..
на помойке,
среди тех кого собирал весь апрель
итак в бойке..
Ужимайся в мусор кубом
ужимайся в настоящее
хоть каким боком
ты все равно ничего не стоящее


Рецензии