Разговор с дождем

За окном дождь,и как то холодно..
Тепло снаружи..но холодно внутри..
И беспокоит меня только мысль одна..
Но дождь говорит мне свои слезы утри..

Я ведь тоже один и мне тоже не рады..
Я даю земле жизнь а могу и забрать..
За мое дело мне никто не даст награды..
Я хотел бы уйти,но мне как то плевать..

На то что я почти никому не нужен..
И знаешь... тоже одиночество внутри..
Мой удел поистине мне не заслужен..
И вот ты..ведь такой,на себя посмотри..

До нас с тобой многим нет дела..
Нас с тобой многие не рады видеть..
Но знаешь мы ведь тоже нужны..
Они наверное просто не хотели обидеть 


Рецензии
Красиво.
Не обычный разговор!
Творческих удач, Профессор!
С уважением, Полина.

Полина Какичева   14.07.2012 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.