Ты мёртвый для боли...

На крыльях молитвы сотрапов неси -
В молитве своей им спасенья проси!
Пусть истязают в проходе народа,
Но в сердце твоём вся Божья свобода,
Но в сердце твоём есть Агапе Любовь*!
Ты помни, за что проливалась та Кровь,
Ценою которой искупленный сам...
Цепями звенят? Но ты Божий есть Храм,
А значит, в тебе чувствованья Его,
Ты умер давно для себя самого -
Ты мёртвый для боли, и в час сей проси:
"Сотрапов, мой Боже, от смерти спаси!"
                07.07.2012
*Агапе Любовь- жертвенная любовь

Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/07/02/7608

Фото из Яндекса.


Рецензии