Не смей

Я полечу к красивым, ярким звёздам…
Чтоб посмотреть на Землю с высока…
Плохие мысли я оставлю в прошлом…
Наполню добротой своей века…

Найду я города и континенты…
Среди красивых и прекрасных звёзд…
И звёзды нам подарят комплименты…
Комета вся, сгорая, оставит яркий хвост…

Она промчится вся пылая…
В конце, концов, она сгорит…
И мы поймём, как Мир весь хрупок…
Ведь жизнь на волоске висит…

А мы ту жизнь порой не ценим…
Хоть жизнь та думает о нас…
Мы всё пытаемся проверить…
Порой плюём в ту жизнь подчас…

Потом конечно забываем…
И думаем лишь о себе…
Мы в поддавки с собой играем…
То приговор тебе и мне…

Заискивать не нужно с жизнью…
Живи размеренно ты в ней…
Смирись ты с этой умной мыслью…
Перечить жизни ты не смей…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/695-ne-smej.html


Рецензии