Уеду домой или прощай чужбина

Истосковалась душа, по родимому краю…
Ностальгия меня, в плен родная берёт…
Ведь то дама сурова, на вид не простая…
Она душу мою всю на нет изведёт…

И не думал, что буду душою терзаться…
Сердце ноет в груди до утра не уснуть…
Говорят, ностальгию не нужно бояться…
Так чего не могу крепко ночью заснуть…

Видно что-то во мне где-то там прикипело…
Что теперь не возможно уже оторвать…
На чужбине всё тело моё раньше пело…
Через годы оно начинает страдать…

Как понять, где искать мне родные разгадку?
Где зарыт тот магнит или спрятан тот клад?
В каком месте найти мне ответ на загадку?
Что уехал в чужбину теперь и не рад…

Вроде всё есть и деньги пришла уже Слава…
А душа ночью плачет и сердце болит…
Они словно вдвоём та загадка, задача…
Как решить ту проблему, ведь ключик зарыт…

Далеко край родной, через все континенты…
Я расстроен наверно от мысли такой…
И пускай на чужбине и клады несметны…
Всё равно не сдержусь я, уеду домой



Рецензии