Особый час

Смычок по струнам - в теле, что экстаз!..
Стремительно пошла вся кровь по венам.
Я выношу вердикт, себе приказ:
Идти вперёд без никакого крена!

Пусть поступь станет цельной и стальной,
Уверенность во всём ( чтоб без сомнений!)-
Мне возрастать к Той Личности Святой,
Которая терпела в час гонений.

В особый час живу, но лень души
Старается остановить стремленье...
Смычком по струнам: только не грешить
И сохранить душе своей спасенье!
                07.07.2012

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/07/07/2054

Картина из Яндекса.


Рецензии