Гнать меня от порога...

Гнать меня от порога, прошу, не спеши.
Нет на свете прекрасней любимой души.

Зря пускаешь глазами больные огни,
Виноваты светила - они нас свели.

Вдаль уходят дороги, секунды идут,
Только глупые люди всегда что-то ждут.

К сожалению, время нам то не вернуть,
Когда руки друг другу могли протянуть.

Прошлое, как забвение, блуждает во снах.
Души ищут спасение - находят лишь прах.

16 января 2008


Рецензии