Пути и дороги

Сколько путей и дорог !..
Ведут они все в никуда.
Мимо летят года.
рок безучастен и строг.
и так изменчив всегда !
Нам не познать.не понять
этот чудесный мир.
этот зловещий пир.
и невозможно унять
песни душевных лир.
Жизнь.как короткий день.
вся до краев полна.
загадочна словно тень
и смертью.как сталь сильна...


Рецензии