Пять минут до разлуки

Пять минут до разлуки осталось.
Я молчал,ты смотрела в глаза.
В ту минуту в толпе показалась
Та,что всех мне дороже была.

Я терялся,краснел,волновался.
Ты спокойной и твердой была.
"Я хочу,чтобы ты улыбался!"-
Вдруг услышал такие слова.

"Мы с тобой расстаемся.Я помню,
Как мы счастливы были с  тобой.
О себе никогда не напомню,
Будь же счастлив,мой милый,с другой!"

Пять минут...На перроне остался
Я с любимой,но только с другой.
"Я хочу чтобы ты улыбался!"-
Словно эхо над шумной толпой.

2011г.


Рецензии