Про Любовь

Непредсказуема,нелепа,
Важна,тверда,верна и слепа,
Глубока,как океан,
В ней есть и  ложь,есть и обман,
 
Нам её не избежать,
Она нас может поражать.
Она,как призрачная тень,
Идёт бредёт ведь каждый день.

Бывает истинной и чистой,
Как солнца свет она лучиста!
Она мгновенною бывает,
И вечной,каждый это знает!

Она приходит не ко всем!
Кто не бежит за нею,к тем!
Она взаимной может быть!
И нежность,радость лишь дарить!

Её увидеть нам нельзя,
Прочувствовать лишь,как всегда!
Это слово золотое,
Что называется-ЛЮБОВЬЮ))))


Рецензии