Любовь и крылья

                Светлане К.

У моих ног стелилась рожь,
Мне синева глаза ласкала,
И день был истинно хорош,
Но этого мне было мало.

Хотелось улететь с земли,
За облака в бескрайней дали.
Там где кричали журавли,
И в свой полёт высокий звали.

Когда же крылья даст любовь…
Я взглядом в небо вопрошала.
Пытаясь тщетно, вновь и вновь,
Найти в кольце её начало.

А синева звала с небес
Своим неповторимым взглядом.
И пусть на свете нет чудес,
Я чувствую… начало рядом!

12.02.12 г.


Рецензии