Молодость не вечна...

Молодость не вечна, быстро пролетает,
Сила и подвижность постепенно тают,
Тяжелей становятся люди на подъём.
Как же жалко всё же, что мало мы живём,
Жизнь одно мгновенье достойна сожеленья.


Рецензии