Каламбуры 1337

   - Блик сметан – оловом!  - А что с метанолом вам?
   Ода лжи, читать тебя, терпенье одолжи.

   От твоего ухода звенело ухо да? А ухо да! требует ухода.
   Из тока – силы истоки.

   Петух охочий был до проса, а следователь до допроса.
   На нары Гале нарыгали.

   Руку он тряс Инне, за то, что та,  нашла его в трясине.
   Парте дуре на партитуре.

   Если  есть ржа  в чине то, всё  подвластно ржавчине.
   Улыбка – лампочка добра.

   Жена скупа ль Ника, берёт проценты  с купальника.
   О думе орёт в аду минарет.

   А зеркало полно озёр кала. А зеркало азы эр кала.
   Кругом россказни раз казни.

   Красил забор том, потому что остался за бортом.
   Зам едкою  махал заметкою.

   Альпинисту – доза гора, он принял её до загара.
   Заканючила:  - Я закон учила.

   Один Боря плюс второй Боря будет двоеборье.
   О, били её  и  синяков обилие.

   Чем теплее место  – тем старее руководитель.
   Летели  звуки  хором  из хором.

   Специи на листах и разговор о специалистах.
   И с Полины  выходят исполины.

   Дождик с тучи полей на бескрайность полей.
   Про дол лжи  рассказ  продолжи.

   Мальчик ногами  топай-ка  не твоя то пайка.
   Такси чешские тоже токсические?

   Пошёл Лука в его – учился опыту лукавого.
   Упряжка  выгравирована  у пряжки.

   Исчезай Муся, а то  тобой  ещё займусь я.
   Как  ты  прозвала,  тот тип развала?

   То, что она обута  – форы её бутафории.
   При умно жить – добро приумножить.

   За ноги их подвесьте дадут и по двести.
   Двухтомник  -  рассказ про двух Томок.
   Поп лажу водил по пляжу.
                1337


Рецензии