Из написанного жарким летом

Забудьте дождь, оставьте снег,
Как торжество холодной ночи.
Когда же снег кружить захочет –
В Вас тут же вселится успех!

А уж успех найдет свой путь
К своим избранникам любимым.
И к пьяницам неизлечимым,
Которых к жизни не вернуть.


Рецензии