Поздняя осень в июле
Ветры резвятся. А где же лето?
Дождь идёт – мне печально и скучно.
Жду тепла я и яркого света.
Я цветам хочу улыбнуться,
Мне тепла ещё было так мало.
Только небо не хочет проснуться,
Почему-то всё плачет упрямо.
Эта поздняя осень в июле,
Словно старость ворвалась в детство.
А мне хочется солнечных будней,
И тепла, чтоб скорее согреется.
А земля ликует наивно,
Всё никак не может напиться.
Тянут руки деревья лениво,
А дождь танцует и веселиться.
июль2005г
Свидетельство о публикации №112070700016