Возможно многое

Возможно многое.
Зачем, для чего?
Идти дорогою.
Куда, от кого?
Смотреть и радовать.
Кого и зачем?
Любить и бАловать
Собой. Или чем?
Кричать и ревностью
Всех изводить.
Оно мне надо ли?
И как дальше жить?
Привыкнуть к сладости?
Горечь не ждать?
Дождаться радости
И убежать?
Просить и жалиться?
Или цвести?
Сидеть - печалиться
Или расти?
Скопить, пересчитывать - нету проблем!

Возможно, я был бы добрым...
          Если бы знал - зачем...


Рецензии