10. Мой маленький остров...

Теперь, слова мои мне ближе стали и понятны.
Звучат светлые мысли во мне и слышны.
Слегка приодену словами песенный ритм - в нем сердечный мотив и молитва души, обращенная в детство мое, прозвучат.
Я касаюсь себя и в лазоревом свете пролетают страницы пропущенных строк, в них слова о любви, вдохновенные лица и душа молода, в ней безумный поток - все энергии в сборе! Песнь ритмы строчит, опрометью слова, - мир огромен! Небо открыто! - Распахнутым оком мне в душу глядит! В нем образы вдохновенья, полет их прекрасен, крылато зовущие за собой...!
Пусть сбивчивы строки и ритмы не стройны, пусть новых энергий огромна волна. Душа их приветит, полюбит и спросит, дождется ответа и рифмы сведет к единому руслу истоков нетленных, течений высокого сил естества. Она их научит свободе вселенной, из множества истин родится одна.
Мой маленький остров родного пространства навстречу мне близок, скучал без меня. А я и не знала, что в мире бескрайнем есть место родное - родная земля!
Теперь на душе полегчало и нежное чувство внутри улеглось, меня убаюкав, оно приласкало, приветило Душу и тело моё.
Рождение Света в глубинах вселенских воскликнуло имя Души для меня и я потянулась навстречу нетленной и столь долгожданной свободе от "Я". В нем Эго забыло свои горизонты, запрятало соры безмолвного дня. Степенный мотив мой речивый и звонкий становится выше энергии "Я".
Причалы открыты! Распахнуты двери! Теперь не молчи, говори и звучи!


Рецензии