Рай земной
На полянке волшебного леса,
Под ласкающим солнца лучом,
Улыбнёмся лазури Небесной
И душевную песню споём.
Колокольчик кивнёт головою
И тихонечко нам прозвенит,
Ну а птаха лесная гобоем
Очарованно нам просвистит.
Васильки, в синем фраке из шёлка,
Закружат нас в большой хоровод,
А медведица бурая с волком
Под берёзой запляшут "фокстрот".
Будем счастливы мы, словно в сказке,
И сегодня создать мы должны
Мир чудесный, желанный, прекрасный
На просторах любимой страны.
7.07.12г.
Свидетельство о публикации №112070701106
Мария Петрова 4 25.06.2013 19:10 Заявить о нарушении
Инна Зимина 26.06.2013 12:55 Заявить о нарушении