***
Лет прожитых груз не давит.
И поняв простую истину ,
Время по местам расставит :
Весь архив воспоминаний,
Всё что вместе было прожито.
Годы прошлых испытаний,
Всё что множилось, что сломано.
И в соседних измерениях
Нашей жизни злой излучина .
И в зеркальных отражениях
Нами так любовь измучена ...
Свидетельство о публикации №112070701004