И ничего-то ты не понимаешь
И ничего не чувствуешь
Не доросла
Недоросль
Не умирала
Втуне
А мне в этом аду
Одно лишь писклявое «да»
Радербанило бы ко всякому черту
И суету
И глад.
Не смотри на раззявую пасть
Цирконевых керомических десен
Да! Я и сам себя
до крови
Износилую
И в окрошку.
Ты спросила
« А правда ли в строках? »
Да как ты могла?
Шельма.
Жизнь - к словам лишь эпиграф
Ты меня растерзала
Даром
И ничего-то ты не понимаешь
Но в груди от того не свежей
Душнота до кровавой рвоты
Я вложу в приказное
«Верь»
Поверь же моим покаяниям
Пусть все грехи повторю
Я болен
И ты больна
Я страшен
Страшна и ты
Да гори оно все сизым золотом
И свинцовым костром кипи
Все уже продано
Я продан
Ты продана
И под ногами
Шипы
«А небо все точно такое же»
А небо не видит говна
И это так замечательно
Что я возвращаюсь
Во свой
Богом-данный
Хлорированный и проспиртованный
Пустой и немерено сложный
Тупой и калядно веселый
Бесовый
Бесовый
АД.
Свидетельство о публикации №112070600974