Пишет он автопортрет...

Пишет он автопортрет,
И на нем — изъянов  нет.
А как только дописал,
Засмеялся и сказал:
"Лет на десять почему-то
Я теперь моложе стал..."

Убирая свой треножник,
Улыбается  …
(Художник).



Автор иллюстрации:
Американский художник-иллюстратор
Норман Роквелл (Norman Rockwell).


Рецензии