Цветочный блюз
Мой сад заливает дождь проливной.
Плачут цветы от разлуки с тобой.
Плачет и дождь, рыдает в саду.
Я тебя жду.
Жду под зонтом виноградных листов.
Жду среди самых красивых цветов.
Сквозь слезы дождя я смотрю на звезду.
Я тебя жду.
Ты от меня далеко, как луна.
Знаю, что с неба нас видит она.
Лунной дорожкой к тебе я иду.
Я тебя жду.
06*07*12
Свидетельство о публикации №112070609404