Я хочу веселья, пьяного безумья
Чтобы ускользали незаметно дни,
Позабыв о грусти и пустых раздумьях,
Потому что губят жизнь мою они.
Я расстался с теми, кто давал советы,
Собственным бессильем тешились сполна.
Прозябать с такими - гибель для поэта,
К старости нещадно будет грызть вина.
И ханжей безликих, что клянут распутство,
Я не подпускаю ни на шаг к себе.
Вы боитесь смеха, злобы безрассудства,
Но под маской правды прячетесь в толпе.
Я устал от лживой, напускной морали,
С детства ей накормлен и по горло сыт.
Словно птицу в клетке вы меня держали,
Выставив на страже мой природный стыд.
Лишь себя разрушив, разорвав на части,
Смело я поставлю твердый свой предел.
Для меня безумье будет мерой счастья,
Пусть и незавидным будет мой удел.
Свидетельство о публикации №112070600939
С теплом,
Вадим Цимбалов 08.10.2012 13:17 Заявить о нарушении
Олег Охошин 02.05.2013 17:02 Заявить о нарушении