Тени на асфальте

Мы все время куда-то спешим
И не слушаем никого.
Постоянно чего-то хотим
И сами не знаем чего.
Мы жизнь проживать спешим,
Будто кричим: "Давайте,
С жизнью повременим,
Станем тенью на мокром асфальте".
В своих бедах кого-то виним,
Отрицая себя самого.
Мы на золоте часто сидим,
Не пуская к нему никого.
Мы жизнь проживать спешим,
Будто кричим: "Давайте,
С жизнью повременим,
Станем тенью на мокром асфальте!"


Рецензии
Тени не тонут в лужах...
пройти бесследно - быть может хуже...

Льььь   21.07.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Бородачева Ольга   21.07.2012 22:33   Заявить о нарушении