За тобой

За тобой я пойду на край света.
За тобой я пойду по воде.
Для тебя разрушаю запреты.
И твой облик я вижу везде.
Про тебя все стихи и все мысли.
Для тебя я встречаю рассвет.
Без тебя ничего я не смыслю.
И дороже, чем ты в жизни нет.
Я с тобою всегда словно птица.
Так красива, легка и мила.
Жаль, что образ твой безнадежный
беспощадно зима замела...


Рецензии