Стихи про любовь - обыденно

Стихи про любовь - обыденно,
То не любовь - увлечение.
Ромео с Джульеттой - предвиденно,
А не дурных событий стечение.

Любовь до гроба - видимость,
То не любовь - привычка.
Но как же порою пленительно,
Поверить в чувство в кавычках.

Но всё же, порой удивительно,
Случаются исключения.
И чувство, тобой ненавидимо,
Вдруг обретает значение.

И солнце засветит особенно,
И в сердце не будет места.
Поймёшь ты, что всё же стоило
Влюбиться. И платье невесты.


Рецензии