Пустота души
свиданье нет бодрость духа и
всё здесь не то,и на душе
какая то скука зачем я еду к
тебе?придел не знать человеческого
чувство,одна пустота идёт с нутри,
каков мой вердикт при встречи с
тобою,и сердце огнём без конечно горит,
нет всё не так и не то произходит как
будто я умер и нету меня,жизнь
продолжается и время торопит,всё
обойдётся наверно опять,чтож к
надежде опять обратится,ведь
стоит на судьбу уповать,есть
смысал довольствоваться жизнью,
не мало ещё по земле про шагать.
Свидетельство о публикации №112070609341