Столько раз...

Элементарно ведь - ходить по небу,
И любить - это тоже нормально.
Я вижу в тебе лишь свою королеву,
Я люблю тебя. Правдиво. Легально.

В снах моих ты одна - необъятна,
И собою в душе всё затмила.
Только сердце моё в чёрных пятнах,
Столько раз от меня уходила...

Столько раз тебя я прощала -
Навсегда. О плохом забывая.
Постоянно ты мне обещала,
Что вернёшься, ту дверь закрывая...


Рецензии