кривда
куда податься дуралею
от оголтелости хмелея
с седой соломой во власах
бежит туманя зеркала
вода всевышнего разлива
выходит только слишком криво
сермяжка прожитым мала
бахвалит день и тянет в ночь
сухие нежити деревьев
обманом звездным пламенея
от рифмы постоянства прочь
такая присказка проста
как состояние ступеней
горох врезается в колени
и осыпается с холста
словами краска бытия
сокрытые черты являя
ужели бесприютна стая
раз предсказуемы края
не передать пустот земли
степными истинами песен
взор глубиною интересен
но след теряется в пыли
Свидетельство о публикации №112070609333
http://www.stihi.ru/2014/05/24/9016
На "Кривду"
С симпатией,
Наталья Сафонова 3 28.08.2015 01:01 Заявить о нарушении