Я короткую ошибку, справедливый тамагочи

Я короткую ошибку, справедливый тамагочи,
сделала сама. И можешь
упрекать меня пост-фактум.

Можешь умереть в хибарке
из моих воспоминаний
у зелёненькой калитки. Ничего не возвращай.

Муравейные тропинки внутричерепных мозаик -
пазлы, искорки, осколки,
чтобы память не исчезла

Ночь, слетевшую на вторник
из прелестного коктейля  под названьем „боль внутри“,
бесноватые игрульи спешно наколядовали
для моих часов песочных.


Рецензии