Привет, девчонки!

"Привет,девчонки!"-крикну звонко,
Вбегая в свой любимый класс.
Идет учитель наш с журналом,
И подадут звонок сейчас!

В аудитории увидя,начав семестр, своих подруг,
"Привет, девчонки!"-говорю я,
"Как хорошо - мы снова вместе.
Привет вам шлет мой милый друг!"

Коллег своих на курсах встретив,
Я радость в сердце не таю.
"Привет, девчонки! Как живете?
Что нового внесли вы в жизнь свою?"

И тягот груз взвалив на плечи,
Имея внуков и семью,
"Привет,девчонки!"- я,как прежде,
При встрече нашей говорю!


Рецензии