Чувства вытесняют все невзгоды...
Каждый новый день и новый час...
Чувства вытесняют все невзгоды...
Коль, любовь захватывает нас...
Сердце начинает, часто биться...
Мысли, постоянно, о тебе...
Ночью, почему-то, мне не спится...
А усну...приходишь ты...во сне...
В небе ярче солнышко сверкает...
Зеленее кажется листва...
Кто любил...меня тот понимает...
Подтвердит, что в этом я права!
Пусть дожди идут, уже неделю...
Все равно, все радует меня...
Мне с тобой и под дождем теплее...
Греет нас любовь сильней огня!
Коль наступят стужа и метели...
Я с любовью... не боюсь и их...
Злятся пусть, и воют колыбели...
Я про них сложу красивый стих!
Только рядом будь, всегда Любимый...
Очень долго для меня живи....
Сделаешь меня самой счастливой...
Так же, как и я...меня люби!
Свидетельство о публикации №112070609220
"В небе ярче солнышко сверкает...
Зеленее кажется листва...
Кто любил...меня тот понимает...
Подтвердит, что в этом я права!"
Точно, точно!
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Вандяк 07.07.2012 13:54 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 07.07.2012 21:13 Заявить о нарушении