Я тебя люблю

Не бросай меня, не надо.
Мне так страшно быть одной.
Уходи, но возвращайся.
Чтоб остаться здесь, со мной.
Обними меня за плечи,
Я хочу твоей любви.
Мне так хочется поверить,
Что у нас все впереди.
Не отказывай, не надо.
Умоляю, не предай!
Я хочу с тобой остаться.
Я прошу, не покидай!
Не могу никак поверить:
Неужели я не сплю,
Неужели это правда?
Знаешь, я тебя люблю.


Рецензии