***

С рожденьем,теряю покой
            бессловесного мира...
Со смертью, теряю
            "покой" суеты...
Я понял, что в жизни потери
                незримы,
Ведь каждый теряет все то,
                что и ты.

Одни потеряли друзей и знакомых,
Другие-покой, радость жизни,мечты,
И пусть в этой жизни потери незримы,
Но каждый хотел бы когда-то найти:
Все то, что когда-то, и где-то забылось,
Вернуть то, что уже позади,
Уснуть,и проснувшись увидеть,
                что сбылось,
Виденье прекрасной и чистой
                мечты.
..............................
Ничто не теряют лишь те,
             кто находит.
Ничто не находят,кто все
                потерял... 


Рецензии