Библиотека
Начиная со слова «мама»
И не ставит ни одного человека
В охрану
Разделяя себя решениями
Верными и неверными
Выстраиваешь крепления
И вешаешь мысли бедные
Неспособные без тебя понять
Когда им самим умирать
Расставляешь по банкам, по полкам
Освещение втыкаешь в розетку
И из трупов незаконченных действий
Строишь библиотеку
Свидетельство о публикации №112070609204