798 Личина бюрократа
Вот почему для прокурора
Опеку важно опекать."
(часть 797 Саботаж- фомка мздоимца)
Себя опека опекает,
А до семьи, детей ей дела нет:
Блатных, возможно продвигает.
Но то- полишенелевский секрет!
"МК в Ижевске" дешево пиарит-
Иначе как понять сей "парадокс
Удмуртии",где ЖКХ нас пАрит.
Не возмутился правды ортодокс?
Прокуратуры бдительное око
Ужель не видит злобный геноцид:
Народ России губится жестоко
Мздоимцами- не нужен цианид.
И то сказать: продажа нефти, газа
Прокормит только небольшую часть.
И дОлжно сократить в 4 раза
Народ России- так мечтает власть.
У каждого плута есть свой расчет!
И РКЦ, не мудрствуя лукаво,
Не хочет разделить владелиц счет:
"Зачем корячиться напрасно, право?"
Тогда ему прибавится работы
Обсчитывать придется два листа.
А так ни нервотрепки, ни заботы,
Есть премия, хоть совесть не чиста.
Вот это- настоящая причина.
А повод- за квартиру большой долг.
У бюрократа скользкая личина
И в демагогии он знает толк!
Когда- то был и сам я демагог.
Посмотрим, братцы, чей правдивей слог!
Свидетельство о публикации №112070609203
С уважением Наталья
Наталья Ширшова 2 15.03.2015 22:33 Заявить о нарушении