Не оставишь себя...
Ни в радости, и ни в себе
Не расставишь точек в параграфе
Где перечень всех побед
Не закончишь молиться единственному
Кто смотрит твоими глазами
Он там, между висками
Не закончишь, не перестанешь
Пока есть в этом зеркале непутевом
Кто-то достаточно клевый
Свидетельство о публикации №112070609200