заумные ночные разговоры с Ричардом

день десятый,
или даже больше.
мне не сосчитать уже,
прости.
послушай, скажи, разве ограничения делают человека нормальным?
что за дурацкое (по тексту) 'слишком'?
то-есть, если ты не подчиняешься общим правилам,
у тебя есть свое мнение,
ты не такой как вся чертова серая масса,
то ты не от мира сего?
я верую в Бога,
и ненавижу матом ругающихся (хотя и сам, изредка бывает, вырывается)
 
у меня нет ограничений, и я поверь не сумасшедший.
раз мы с вам начали филосовствовать на данную тематику, Ричард,
то должен признаться, я считаю, что каждый из нас психически болен.
это поколение сошедших с так называемых 'планет'
скажите мне мера?
а что такое мера?
мера это скажем так, то, за рамки чего нельзя выходить,
тут же  приписывается и ограничение.
Ричард, человек он не ограничен, понимаешь?
мне странно откровенно говоря, почему если человек
привязан к своему роду чему-то религиозному,
то он обязательно 'нездоров'?
у каждого ведь своё.
Бог выбирает сам.
честно, я всем телом чувствую, верю/знаю
что Бог есть.
и пусть меня называют как раз таки 'не таким как все'
перестанут читать, потому что не по параметрам данным здесь пишу,
но знаете, накипело.
и если бы не моя уверенность, милый мой Ричард
разговор  уже давно окончен был бы.
я не делаю ничего против своей воли,
а значит у меня нет ограничений.
освободись сегодня от зависимости ненужных тебе идей/людей
и живи. ты свободен. вольная птица.
что?
почему отправил 'людей и идеи' в одну категорию?
а разве не идеи создают людей?
точно так же как и стихи. не я пишу их, а они меня.
бездарно пишут так. дорогой читатель, если ты ничего не извлек,
застрели меня раз десять, ибо устал.


Рецензии