Интернет
Много знает, советы даёт,
Ему подвластна любая наука,
Он стремительно шагает вперёд.
В интернете мы в игры играем,
Превращаемся в магов, в зверей,
В виртуальной жизни, летаем,
Забывая про реал и друзей.
Свидетельство о публикации №112070609195
Глупый Толстый Злобный Тролль 07.07.2012 00:03 Заявить о нарушении