Поэтому просто давайте творить

И небо все то же, и звезды все те же,
 И мы каждый день повторяем свой путь,
 Мы смотрим на небо все реже и реже,
 Но стоит на мир по другому взглянуть,

 Как вдруг ощущаешь, что небо светлее
 И солнышко ярче, хоть пасмурный день.
 Улыбки прохожих гораздо теплее,
 А кроны деревьев прохладнее сень. :)))

 И хочется жить и дышать полной грудью
 И хочется птицею в небе парить,
 Но только читатели - строгие судьи,
 Поэтому просто давайте творить !  :)))


Рецензии
Творите и дальше...)))))

Танюшка Позняк   11.07.2012 23:27     Заявить о нарушении
Ну если нравится, буду продолжать :)))

Андрей Горбовской 2   11.07.2012 23:40   Заявить о нарушении