Ты был частью меня

Я хожу от стены к стене
И от боли ломаю руки...
Просто так ведь не жить на Земле,
Это пытки, тюремные муки.

Я под крик закрываю глаза,
В тишине вдруг дышать забываю.
Просто мне ведь теперь не сказать:
Из души я тебя выдыхаю.

Ты туманным фантомом вокруг,
И глаза твои тенью на веках.
Ты был частью меня, лучший друг,
Ты ведь был, как и я, человеком.

На окне запотевшем слова,
Со щеки я слезу вытираю.
Едким дымом клубится мольба,
В тишине изогнувшись спиралью...


Рецензии