В поисках любви

В поисках любви долго я блуждала.
 В тишине ночей лишь о ней мечтала.
  В поисках любви себя я забывала, 
   В поисках любви  как я уставала!
   В поисках любви трудно не сдаваться,
  Не найдя её, можно и сорваться.
 В поисках любви много не понятно,
В поисках любви заманчиво,приятно.
В поисках любви благодарна Богу,
 В поисках к любви я нашла дорогу.
  В поисках любви ощутила благость,
   С поиском любви пришла в сердце радость.
   В поисках любви новое  открылось,
  В сердце полюбившем горечь растворилась.
 В поисках любви себя я раздарила,
В поисках любви сколько же вас было!
В поисках любви я не обозлилась,
 В поисках любви пришла Божья милость.
  В поисках любви я не растерялась,
   Долгий путь прошла я и собой осталась.
   В поисках любви  жизнь я проживала,
  В поисках любви я детей рожала.
 В поисках любви много осознала ,
В поисках любви я себя искала.
В поисках любви лишь теперь мне ясно,
 В поисках любви все было не напрасно .
  В поисках любви для чего страдала?
   В поисках любви жизнь я познавала.
   В поисках любви сколько песен спела!
  В поисках любви я любить хотела.
 В поисках любви душу открывала,
В поисках любви сердцем согревала.
В поисках любви снова я любила,
 И за ту любовь жизнь благодарила.
  В поисках любви я себя простила,
   И любви навстречу душу всю открыла.

        В поисках Любви???

               В поисках Любви,,,

                В поисках ЛЮБВИ!!!


     2008г

...


Рецензии
Вы правы,Наталья!Мы все хотим любви.

В хитросплетении дорог,
Тревог,сердец и ожиданий,
В переплетении судЕб,
Созвездий,взглядов и свиданий,
Среди разлук,размолвок,снов,
Объятий,встреч и смога,
Среди рассветов,зим и дел
Мы ждём любви как дар от Бога!

Вера Ширшова   24.03.2021 18:56     Заявить о нарушении
Вера,спасибо за внимание к моему творчеству.С уважением ,

Наталья Алферова-Ясная   26.03.2021 23:49   Заявить о нарушении