СОН...

Мне опять приснился сон,
Что парю я над землёй.
Не как птица, - высоко,
А низко, плавно и легко.

Просто по полю иду,
Тихо, медленно бреду,
Уморилась так шагать
И решила полетать…

Вот лечу я над деревней.
Поле, речка, домики,
И за лесом, непременно,
Повстречала гномиков.

Гномы весело идут,
На плечах мешки несут.
Тут сказал мне главный гном
- Где, теперь, скажи, твой дом?

Я ответить не успела,
Поднялась и полетела,
Вот теперь я не пойму,-
Сон-то был, вообще, к чему?


Рецензии
Надо же как бывает!( Сочувствую от души! А стихотворение красивое! Понравилось!)

Ольга Госе   14.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.