Южная женчина

         
Я  опять   тебя  целую,
обнимаю  и   милую
Губы   жаркие  твои,
Веселят   глаза  мои.

Нежно  к  ним  я   прикасаюсь
Наслаждаюсь,   наслаждаюсь
Лучше   сладкого   вина
Опьянят   они   меня.

Вечно   я   ласкать   желаю
Прижимаю,  прижимаю
Губы   сладкие    твои
Как  медок  они  мои.

Не  хочу   я   расставаться
Вечно,  вечно,  оставаться
Рядом   с  ней, рядом с ней
Южной   женщиной   своей!


Рецензии